Bestand sinkt dramatisch: Kakao verdrängt Elefanten in Elfenbeinküste

Der Bestand des Waldelefanten in der Elfenbeinküste ist bedroht. Großflächige Rodungen verdrängen immer mehr Dickhäuter aus ihren Lebensräumen. Grund dafür ist unter anderem der Anbau von Kakao.

Source:: n-tv.de

Be the first to comment

Leave a Reply